Baking Kitchen COR2
先生情報 |
|
EMIKO |
|
結婚後、銀行を退職し、ジャパンホームベーキングスクールにて師範資格を取得しました。おうちで誰でも作れるパン教室を24年主宰。独自にレシピを開発し、現在は店舗にて講習を行っています。 その開発したレシピを、ジャパンホームベーキングスクールの一部の先生方に提供しています。 最近では趣味のスパイスカレー作りが講じて、スパイスカレー教室も不定期で開催しています。メールにてご確認下さい。 プロフィール詳細をみる |
こももさん
2023/1/30 21:27:00
1月のADⅡコース、竹炭食パン、ベリーフラワー、生チョコを受講しました。竹炭食パンは名前の通り竹炭が練り込んであり、真っ黒なパンです。普通に売っているそうですが、見た目的に中々買いづらいので、こうしたパンを教えてもらうのも、お教室ならではですね。サンドイッチにしましたが、美味しかったです。
来月も楽しみです。よろしくお願いします。
いつもお越しいただきありがとうございます!
ほんと真っ黒なパンはちょっと手が出ないかも知れませんね(笑)
お味はおいしいのですが!サンドイッチにしますと、映えますね!!
皆様のクラスは本当に長い間通ってくださっていますね。
感謝感謝です(^^)
これからも皆様に楽しんでいただき、癒しの場になりますよう頑張ります。
また来月もお待ちしております。