Baking Kitchen COR2
先生情報 |
|
EMIKO |
|
結婚後、銀行を退職し、ジャパンホームベーキングスクールにて師範資格を取得しました。おうちで誰でも作れるパン教室を24年主宰。独自にレシピを開発し、現在は店舗にて講習を行っています。 その開発したレシピを、ジャパンホームベーキングスクールの一部の先生方に提供しています。 最近では趣味のスパイスカレー作りが講じて、スパイスカレー教室も不定期で開催しています。メールにてご確認下さい。 プロフィール詳細をみる |
こももさん
2022/10/31 14:09:43
10月のADⅡコース、パン・オ・ポム、フーガス、黒こしょうとチーズのパウンドケーキを受講しました。
パン・オ・ポムはりんごの形で、フィリングがたっぷりのとてもおいしくかわいいパンでした。
パウンドケーキは、チーズと胡椒が沢山入っており、黒胡椒がいいアクセントのとても贅沢なパウンドケーキでした。
お教室もハロウィン飾りがとても可愛いかったです。
来月も楽しみにしています。よろしくお願いします。
コメントありがとうございます。
長きにわたりお教室へ通って下さり感謝申し上げます。
皆様あってのCORCORですので、これからも楽しんで学べる場として
存在出来たらと思っております。
また次回お待ちしております!!