Baking Kitchen COR2
先生情報 |
|
EMIKO |
|
結婚後、銀行を退職し、ジャパンホームベーキングスクールにて師範資格を取得しました。おうちで誰でも作れるパン教室を24年主宰。独自にレシピを開発し、現在は店舗にて講習を行っています。 その開発したレシピを、ジャパンホームベーキングスクールの一部の先生方に提供しています。 最近では趣味のスパイスカレー作りが講じて、スパイスカレー教室も不定期で開催しています。メールにてご確認下さい。 プロフィール詳細をみる |
mihokoさん
2021/12/16 7:12:35
今日はシュトーレンを作りました。シュトーレンはドイツのパンで、1切れずつ食べながらクリスマスを心待ちにして過ごすそうです。
かわいくラッピングもして、食べるのが勿体無いですw
お疲れ様でした!
シュトーレンも様々なレシピがあります。
当教室のレシピはとっても美味しいレシピとなっております。
材料もリッチです!
講義をうけられたので、これからシュトーレンの見方が変わるかも知れませんね。
ご家族様と素敵なクリスマスをお過ごしください!!(^^)