Baking Kitchen COR2
先生情報 |
|
EMIKO |
|
結婚後、銀行を退職し、ジャパンホームベーキングスクールにて師範資格を取得しました。おうちで誰でも作れるパン教室を24年主宰。独自にレシピを開発し、現在は店舗にて講習を行っています。 その開発したレシピを、ジャパンホームベーキングスクールの一部の先生方に提供しています。 最近では趣味のスパイスカレー作りが講じて、スパイスカレー教室も不定期で開催しています。メールにてご確認下さい。 プロフィール詳細をみる |
レモンミルクさん
2021/11/30 12:56:37
特別講習 パンリースを作りました!
今日、自宅で飾り付け。ちょっとモリ過ぎてしまいました。
こういうレッスンも楽しいですね❣️
リース生地の水分量をかえて、食べさせてもらいました。
これが、意外にも美味しいドイツパン⁈になりました。
プルーンケーキも大人味で大満足でした。
先日はお疲れ様でした!
ゴージャスなリースになりましたね!!素敵です!
偶然の産物でドイツパンになってしまった生地。
私の計量ミスとはいえ、確かに美味しかったです。(笑)
レシピ化決定です。
食べるパンとは違いますが、パンリースって中々お目にかかれないので
皆様に喜んでいただいております。
また通常コースとは別に、色々なレッスンを考えておりますので、
是非ご参加くださいませ!