髙窪美穂子の料理教室 クッキングサロンM&Y

髙窪美穂子の料理教室 クッキングサロンM&Y

(東京都港区)

4月はカリッと衣でチーズがとろり、ポークのコルトンブルー

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
  •  男性OK
美味しくて作りやすい、そして何度食べても飽きない味のバランスもよい家庭料理・お肉の主菜に野菜たっぷりの副菜2品、合計3品のレッスンです。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 港区 白金
■ レッスンメニュー
主菜「ポークのコルトンブルー風」
副菜「新ジャガイモのアンチョビ風味」「トマトとアスパラガス、豆腐のサラダ仕立て」の3品です
・主菜は豚肉の薄切りに生ハムとチーズを挟み、パン粉をまぶし揚げ焼きしたおかずです。
・副菜は、旬の春野菜を一工夫したっぷりいただける2品です。


・自然農七分づき炊きたてごはんとスープがつきます。
■ レッスン内容
家庭料理
■ レッスンの流れ
ウェルカムドリンクを飲みながらレッスン内容をご説明後、デモンストレーション形式のレッスンをおこないます。ご希望者は一部実習も可能です。レッスン中の動画・写真撮影も個人使用ならOKです。
■ 受講料
9,720円
■ 定員
4名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル、筆記用具、必要な方は髪留め
■ 備考
副菜は変更する場合がございます。その場合はご予約の折り返しメールをお送りする時にお伝えします。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(初めての方はお振込みをお願いしています。お申し込み時にレッスン日が迫っている場合は、別途対応いたしますのでご安心ください。)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスンの7日前  30%
レッスンの4日前  50%
レッスン2日前より 100%
キャンセル料が発生します。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集