髙窪美穂子の料理教室 クッキングサロンM&Y
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
3月は和牛の美味しさを存分に味わえる大和煮がメイン
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
- 男性OK
美味しくて作りやすい、そして何度食べても飽きない味のバランスもよい家庭料理・お肉の主菜に野菜たっぷりの副菜2品、合計3品のレッスンです。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 港区 白金
- ■ レッスンメニュー
- 主菜「和牛の大和煮風」
副菜「春キャベツとツナのピリ辛和え」「トマトと新玉ねぎ、スナップエンドウのサラダ仕立て」の3品です
・お肉のおかずは、和牛の美味しさが存分に味わえる生姜の効いたおかずです
・副菜は春野菜をタップリ食べられるおかず2品です
・自然農七分づき炊きたてごはんと天然お出汁のお味噌汁がつきます。 - ■ レッスン内容
- 家庭料理
- ■ レッスンの流れ
- ウェルカムドリンクを飲みながらレッスン内容をご説明後、デモンストレーション形式のレッスンをおこないます。ご希望者は一部実習も可能です。レッスン中の動画・写真撮影も個人使用ならOKです。
- ■ 受講料
- 9,720円
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記用具、必要な方は髪留め
- ■ 備考
- 副菜は変更する場合がございます。その場合はご予約の折り返しメールをお送りする時にお伝えします。
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(初めての方はお振込みをお願いしています。お申し込み時にレッスン日が迫っている場合は、別途対応いたしますのでご安心ください。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスンの7日前 30%
レッスンの4日前 50%
レッスン2日前より 100%
キャンセル料が発生します。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
髙窪 美穂子 |
|
お料理も、食べるのも気軽に楽しく、そして元気に!「海や大地と家族をつなぐレシピ」をモットーに、100%天然素材を使った美味しく身体が喜ぶ家庭料理を実践。著作に2016グルマン世界料理本大賞Fish部門世界第3位受賞「ラクチン!お魚クッキング」のほか「おうちでできる天然おだし料理入門」など。メディア出演・レシピ連載・フードコンサルほか実績多数。 プロフィール詳細をみる |