colette
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 岐阜県
- の教室
基本の煮物レッスン
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 見学OK
- 初心者歓迎
- 男性OK
一番だしを取り、定番の煮物を作ります。鍋炊きご飯や手作りかつおふりかけなど、和食の基本を覚えましょう。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 岐阜県 可児市 矢戸 1006
- ■ レッスンメニュー
- 一番だし、肉じゃが、かぼちゃの煮物、きんぴらごぼう、お味噌汁、かつおふりかけ、鍋炊きご飯
- ■ レッスン内容
- 家庭料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後実習、ご試食、復習、後片付けの流れです。
- ■ 受講料
- 4,000円
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、スリッパ、ハンドタオル、筆記具
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(授業後に現金でお願い致します。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- キャンセル料はいただいておりません。できるだけ直前キャンセルのないようお願いいたします。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
![]() |
貞本 紘子 |
料理教室に通うようになって食の楽しさ、大切さに目覚め、食の道を目指す事を決意。パン屋、ケーキ屋、イタリアンレストランなどで経験を積み、その後、通っていた大手料理教室にて5年間料理、パン、ケーキ講師を務める。 2012年4月にcoletteをオープン。 現在は、料理の見た目を整えて自分の料理に自信を つける!盛り付けに特化した講座をオンラインで開講。 プロフィール詳細をみる |