colette
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 岐阜県
- の教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
貞本 紘子 |
|
料理教室に通うようになって食の楽しさ、大切さに目覚め、食の道を目指す事を決意。パン屋、ケーキ屋、イタリアンレストランなどで経験を積み、その後、通っていた大手料理教室にて5年間料理、パン、ケーキ講師を務める。 2012年4月にcoletteをオープン。 現在は、料理の見た目を整えて自分の料理に自信を つける!盛り付けに特化した講座をオンラインで開講。 プロフィール詳細をみる |
みおさん
2017/4/5 23:45:35
シュークリーム作りに参加しました。
オーブンの中で生地がふくらんだのを見て、感動しました。飾り付けもきれいにして下さり、まるでお店のシュークリームみたいでした。オシャレな写真の撮り方もアドバイスして下さいました。
冷やして食べたら、カスタードクリームが濃厚で、本当に美味しかったです!(^^)!
有難うございます!!
ちょっとアクシデントがありましたが。。笑
カスタードクリーム、美味しいですよね♡この写真見てると食べたくなりますね~。お店のシュークリームみたい!
そして本日も授業ですね!楽しみにお待ちしています。