大切な人の胃袋をつかみ続ける CoconutsCoo…

大切な人の胃袋をつかみ続ける CoconutsCooking

(愛知県名古屋市千種区)

クチコミ詳細

はるぼう

はるぼうさん

桜海老でイタリアンレッスンを受けました^_^
家ではあまりオイル系を使ったことがなく、作ってもいつもパサっとなっていたのですが、乳化ということを知りました。
ローストポークも美味しすぎて、早速家でも作りました。ご馳走💕💕💕とっても柔らかく仕上がりました!おもてなしにも十分ですね😊
ありがとうございましたっっ

太田奈津子

はるぼうさん、クチコミありがとうございます♡

ローストポーク、さっそく家で復習していただけたんですね!さすがです‼
私もこのメニュー大好きです!
ごちそうですよね~
パスタの乳化・・・大事です!
これからオイル系パスタもおうちごはんの仲間入りさせてくださいね!

またお待ちしております♪

この教室のクチコミ一覧へ

特集