Food Pro. Studio
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【料理】和食の基本 だしの取り方と活用法&究極のからあげ
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- 初心者歓迎
- 男性OK
和食の基本であるだしは、素材の旨味成分を煮出したもの。動物性の具材を加えない五目炊き込みごはんや茶碗蒸しなど、取り立てのだしを使って作るお料理は、香りも旨味も格別です。和食の基本であるだしの取り方を学ぶとともに、カリッとジューシーな“究極の鶏のからあげ”の作り方をマスターし、和御膳を完成させましょう。
■ 開催日時
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※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 長崎県 長崎市
- ■ レッスンメニュー
- ・五目炊き込みごはん
・鶏のからあげ
・茶碗蒸し
・たこときゅうりの酢の物
・さつまいもの茶巾しぼり - ■ レッスン内容
- 和食・日本料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。レッスン後、試食、あと片づけをして終了となります。 教室の案内も少しさせていただいています。
- ■ 受講料
- ※先生にお問い合わせください
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル
- ■ 備考
- お一人でのご参加もOK、料理初心者も大歓迎です!
初回の方は、料理・パン・ケーキいずれかのレッスンを4,400円でご受講いただけます。
お友達とランチをする感覚で遊びに来てください♡ - ■ 支払方法
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クスパ決済教室指定のお支払い(初めてご参加の方は4,400円、コースの方は5,225~5,610円となります。当日現金もしくはクレジットカードにてお支払いください。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン前日、当日のキャンセル・変更、当日の10分以上の遅刻は、材料費としてキャンセル料1,000円を頂戴しますのでご了承ください。
■ 全開催日時
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先生情報 |
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山川陽子 |
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▶︎リピートされるレシピと段取り ▶︎テレビ 料理コーナー出演中📺 ▶︎料理家歴22年/延べ生徒数4万人超え ▶︎料理・パン・ケーキ教室主宰 ▶︎企業様向けレシピ・商品開発 プロフィール詳細をみる |