COCO Kitchen

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(神奈川県川崎市幸区)

春の洋食レッスン

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  •  初心者歓迎
  • トマトの甘いマリネトマトの甘いマリネ
  • グリーンピースのポタージュグリーンピースのポタージュ
  • クレソンと春人参、牛肉のサラダクレソンと春人参、牛肉のサラダ
☆☆☆春に作りたい洋食レッスン☆☆☆
~手軽に作れるカジュアルなおもてなし料理~

ぽかぽかしていて、キラキラ爽やかな季節に
冷たい白ワインと一緒に食べたい♪
そんなメニューのレッスンです(*^-^*)

海老カツだけは、ちょっと手間がかかりますが、
その他は、とっても簡単に作れる料理です!


3か月ぶりの対面レッスン!
ワイワイ楽しくお料理を作って、試食時はゆっくりおしゃべりしましょう♪


春らしいテーブルコーディネートでお待ちしております!
(アクリル板は試食時に設置)

いつも、実習がバタバタ慌ただしくなりますので、念のため終了時間を30分延長致しました
(早く帰りたい方はご相談下さい)

※昨年募集後、コロナで開催中止となったレッスンです
※新型コロナウイルスの感染状況によっては、開催が中止となる場合もあります

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
神奈川県 川崎市幸区 中幸町
■ レッスンメニュー
☆トマトの甘いマリネ
見た目かわいく、さっぱり美味しい前菜

☆グリーンピースのポタージュ
春らしいスープ♪ふんわり泡をのせて、かわいく仕上げます

☆クレソンと春人参、牛肉のサラダ
旬野菜と柑橘果汁を使ってさっぱりと♪

☆ホタルイカのアヒージョ
ホタルイカの下処理一緒にやりましょう♪ココットで一人前ずつ作ります!

☆ぷりぷり海老カツ
手間はかかりますが、作ると喜ばれる一品!
簡単に作れるソースを添えて♪

☆5分で作れるフォッカッチャ風
おまけの一品はフォッカッチャ風(笑)です
焼き方に裏技あり!詳細はレッスンで♪



試食時にアルコール1杯
食後に手作りのデザート+温かいお飲みもの付
■ レッスン内容
おもてなし料理
■ レッスンの流れ
→レシピ・テーブルコーディネートの説明30分
→実習2時間
→試食&デザート&質問の時間60~90分
■ 受講料
6,500円(税込)
■ 定員
6名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル
■ 備考
★当教室は女性限定です
★試食時に料理に合わせたお酒又はノンアルドリンク付き(1杯)
★食後には簡単な手作りデザートと食後のお飲み物付き
★レシピは分かりやすい工程写真付きです


【重要】
※キャンセルポリシーをご了解頂いた上でお申込みお願い致します
※やむを得ない理由以外でのキャンセルは、原則ご遠慮願います

<レッスン開催人数について>
最少催行人数は3名様以上
ご予約が2名様以下の場合は他の日程に変更可能か
ご相談させて頂く場合がございます

※レッスン情報の料理写真はイメージ画像につき、食材・器・盛付などは変わる場合がございます
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金にてお支払いお願い致します (お釣りの無いようにお願い致します)。領収書が必要な方はお申し出下さい(事前にお伝え頂ければご用意しておきます))
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスン7日前まで 無料
レッスン2日前まで 50%
レッスン前日当日 100%

新型コロナウイルスの感染状況に合わせて、キャンセルは臨機応変に対応致します。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

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