COCO Kitchen
先生情報 |
|
KANAKO |
|
「感動する家庭料理」を目指して! 食材の下処理や加熱にこだわり ワンランク上の美味しさを追求 手軽に作れるレシピがコンセプト 時々オンラインレッスン開催 料理動画販売中 カジュアルな自宅教室主宰 (in川崎駅西口) ☆調理士 ☆ワインエキスパート ☆ル・コルドンブルー料理ディプロム取得 ☆フランス料理店勤務 プロフィール詳細をみる |
COCO Kitchen
先生情報 |
|
KANAKO |
|
「感動する家庭料理」を目指して! 食材の下処理や加熱にこだわり ワンランク上の美味しさを追求 手軽に作れるレシピがコンセプト 時々オンラインレッスン開催 料理動画販売中 カジュアルな自宅教室主宰 (in川崎駅西口) ☆調理士 ☆ワインエキスパート ☆ル・コルドンブルー料理ディプロム取得 ☆フランス料理店勤務 プロフィール詳細をみる |
アキさん
2016/11/22 16:27:25
先日初めて参加しました。1人でも参加しやすくアットホームな教室です。
料理は独学で作っておりましたが意外に知らない事も多く勉強になることばかりでした。椎茸のフライも頭ではフライは面倒臭いと思いがちでしたがいざ作ると簡単で更には美味しく、後日出来立てを主人に食べてもらったら教室に行ってから料理のレパートリーが変わったと言ってもらえました。
これからも通い続け美味しい料理で主人や家族に喜んでもらいたいです!
先生ありがとうございました。
アキさん
先日はご参加頂きありがとうございました!
さっそく、椎茸のフライ作って下さったんですね!!
嬉しいです!
ご主人にも好評だったみたいで、良かったです^-^
嬉しいコメント頂いて感激しております(/_<)
またお役に立てるよう、レッスン準備頑張りますね
12月もよろしくお願い致します