COCO Kitchen
先生情報 |
|
KANAKO |
|
「感動する家庭料理」を目指して! 食材の下処理や加熱にこだわり ワンランク上の美味しさを追求 手軽に作れるレシピがコンセプト 時々オンラインレッスン開催 料理動画販売中 カジュアルな自宅教室主宰 (in川崎駅西口) ☆調理士 ☆ワインエキスパート ☆ル・コルドンブルー料理ディプロム取得 ☆フランス料理店勤務 プロフィール詳細をみる |
COCO Kitchen
先生情報 |
|
KANAKO |
|
「感動する家庭料理」を目指して! 食材の下処理や加熱にこだわり ワンランク上の美味しさを追求 手軽に作れるレシピがコンセプト 時々オンラインレッスン開催 料理動画販売中 カジュアルな自宅教室主宰 (in川崎駅西口) ☆調理士 ☆ワインエキスパート ☆ル・コルドンブルー料理ディプロム取得 ☆フランス料理店勤務 プロフィール詳細をみる |
あきさん
2022/1/23 14:26:43
冬の中華レッスンに参加しました。毎度ながらテーブルコーディネートのセンスの良さには脱帽だし、お料理も家で再現できるように配慮してレシピが構成されているのでとても勉強になりました!
食材の切り方とか保存方法とかも教えていただけるので、レッスン後はいつも1upした気持ちで料理へのモチベーションが上がります。
初心者の方から料理ベテランの方まで幅広い層が楽しめる教室だと思います(^^)
あきさん、クチコミ投稿頂きありがとうございます!!もう嬉しくて涙が出ます・・・( ;∀;)
実習でのペース配分が難しいのですが、食材の下処理などについては、なるべく細かくお伝え出来たらなと思っております。レッスン後にモチベーションが上がってくれて嬉しいです!
今後も日々改善しながらより良いレッスンにしていきたいと思いますので宜しくお願い致します(*^-^*)