COCO Kitchen
先生情報 |
|
KANAKO |
|
「感動する家庭料理」を目指して! 食材の下処理や加熱にこだわり ワンランク上の美味しさを追求 手軽に作れるレシピがコンセプト 時々オンラインレッスン開催 料理動画販売中 カジュアルな自宅教室主宰 (in川崎駅西口) ☆調理士 ☆ワインエキスパート ☆ル・コルドンブルー料理ディプロム取得 ☆フランス料理店勤務 プロフィール詳細をみる |
COCO Kitchen
先生情報 |
|
KANAKO |
|
「感動する家庭料理」を目指して! 食材の下処理や加熱にこだわり ワンランク上の美味しさを追求 手軽に作れるレシピがコンセプト 時々オンラインレッスン開催 料理動画販売中 カジュアルな自宅教室主宰 (in川崎駅西口) ☆調理士 ☆ワインエキスパート ☆ル・コルドンブルー料理ディプロム取得 ☆フランス料理店勤務 プロフィール詳細をみる |
alohaさん
2020/12/12 16:10:05
2度目の参加をさせて頂きました。たくさんのメニューにデザートまで、すべて美味しかったです。日々料理していますが、毎回新しい発見があり、自宅でリピートしています。牛ほほ肉、早速ポチリました。我が家のクリスマスはこれだな!
先日はご参加頂きありがとうございました!嬉しいコメント頂き感激です。(いつも慌ただしく忙しい実習ですみません)ご家族のクリスマスに牛ほほ肉!嬉しいです!作った感想、また教えて下さいね~!