パン作りサークルclass MAパン
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
レッスン風景(10)
-
みんなの枝豆バゲット
-
サクサク美味しいバインミーバゲット
-
発酵してる生地はふわふわです
-
山食パン
-
夕方になるとまったり感が増します。
-
食パンを型に入れるのは皆さんドキドキです。
-
パン作り初めての方も、満足な焼き上がりです😊
-
シュトレンも手作りすると美味しいです。
- もっと見る
先生情報 |
|
Mitsuko |
|
会社員時代に趣味で勉強したワインの世界、コルドンブルー代官山にてフランス人シェフから学んだパン作りの技術を活かし、家庭で作る本格的なパン作りを、パン好きの方に気軽に楽しんでいただけるサークルとして教室を開催しています。 【学びの歴史】 ル・コルドンブルーパンディプロム修了 江上料理学院 日本料理課程修了 ワインエキスパート資格試験合格 プロフィール詳細をみる |