CINQPETALE(北海道札幌市白石区)
2024/12/31まで休止中
- 初心者歓迎
- 女性限定
ホーローバットを使い焼いて切り分けるタイプの大き目マフィンを作ってみませんか?
生地にお豆腐を入れることでしっとり&もっちりな食感に焼きあがります。
栄養価の高いグラスフェッドバターとオイルの両方を使った
ハイブリッドな味わいをお楽しみいただけます。
常温でも冷やしてもやわらかいマフィンです。
おやつはもちろん、朝食や軽食としてもお役にたてると思います。
北海道産ブルーベリーが爽やかなアクセントとなっています。
マフィンはしっとり派という方はぜひこの機会にご受講いただけたらと思います。
☆レッスン料
3400円
☆お持ちかえり
21×16.5㎝バット1台分
☆レッスン時間
1時間30分
※今回はこちらのマフィンとセットで、
過去のブルーベリーを使用したレッスンをご受講いただいた方は
レッスン料の合計から500円引きとさせていただきます。
ケーキの写真は「レッスン風景」よりご覧くださいませ
ケーキの詳しい内容はお手数ですがCINQPETALEホームページ
「https://cinqpetale.wixsite.com/cinqpetale」の「CAKELESSON」をご参照くださいませ。
↓500円引き対象レッスンはこちら↓
*ノンオイルブルーベリーサンド*
*手摘みブルーベリーのクランブルケーキ*
*道産ブルーベリーで作るリンツァ―トルテ*
*カトルカールオミルティーユ*
*米粉のブッセ~ミルティーユクリーム~*
※お申し込みはお手数ですがレッスン情報の9月30日のweb予約から進んでください。
「お問い合わせ」でのご予約はご遠慮くださいませ。
※レッスン希望日、時間(10時、13時)の候補を2~3あげていただくと助かります。
(下記 予約済またはレッスンできない日をご確認ください)
レッスンは基本的に
平日10時もしくは13時開講、土日祝は10時開講のみとなります。
※9月も基本はマンツーマンレッスンです。
※引き続き講師は換気、消毒、マスク、手袋着用に努めます
※予約済またはレッスンできない日
9月12日(日)
9月13日(月)
9月17日(金)
9月19日(日)
9月23日(木祝)
9月24日(金)
9月25日(土)
9月26日(日)
9月28日(火)
生地にお豆腐を入れることでしっとり&もっちりな食感に焼きあがります。
栄養価の高いグラスフェッドバターとオイルの両方を使った
ハイブリッドな味わいをお楽しみいただけます。
常温でも冷やしてもやわらかいマフィンです。
おやつはもちろん、朝食や軽食としてもお役にたてると思います。
北海道産ブルーベリーが爽やかなアクセントとなっています。
マフィンはしっとり派という方はぜひこの機会にご受講いただけたらと思います。
☆レッスン料
3400円
☆お持ちかえり
21×16.5㎝バット1台分
☆レッスン時間
1時間30分
※今回はこちらのマフィンとセットで、
過去のブルーベリーを使用したレッスンをご受講いただいた方は
レッスン料の合計から500円引きとさせていただきます。
ケーキの写真は「レッスン風景」よりご覧くださいませ
ケーキの詳しい内容はお手数ですがCINQPETALEホームページ
「https://cinqpetale.wixsite.com/cinqpetale」の「CAKELESSON」をご参照くださいませ。
↓500円引き対象レッスンはこちら↓
*ノンオイルブルーベリーサンド*
*手摘みブルーベリーのクランブルケーキ*
*道産ブルーベリーで作るリンツァ―トルテ*
*カトルカールオミルティーユ*
*米粉のブッセ~ミルティーユクリーム~*
※お申し込みはお手数ですがレッスン情報の9月30日のweb予約から進んでください。
「お問い合わせ」でのご予約はご遠慮くださいませ。
※レッスン希望日、時間(10時、13時)の候補を2~3あげていただくと助かります。
(下記 予約済またはレッスンできない日をご確認ください)
レッスンは基本的に
平日10時もしくは13時開講、土日祝は10時開講のみとなります。
※9月も基本はマンツーマンレッスンです。
※引き続き講師は換気、消毒、マスク、手袋着用に努めます
※予約済またはレッスンできない日
9月12日(日)
9月13日(月)
9月17日(金)
9月19日(日)
9月23日(木祝)
9月24日(金)
9月25日(土)
9月26日(日)
9月28日(火)
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 菊水教室
- ■ レッスン内容
- 洋菓子・ケーキ
- ■ 受講料
- 3,400円(税込)
- ■ 定員
- 6名
- ■ 持ち物
- タオル、筆記用具、エプロン、マスク、スリッパ(教室にもあります)
21×16.5㎝サイズのケーキが入る箱、タッパー、エコバッグ等
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 3日前以降は全額キャンセル料がかかります
ご了承ください
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
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堀川 いずみ |
料理教室での講師を8年間勤める 担当は製菓 料理 料理講師トレーナーを長期間にわたり勤める お菓子教室を開催する傍ら、米粉を使ったレシピ提供を行っている 2012年1月~半年間札幌市西区「あがいちカフェ」のケーキ製作を担当 北海道庁HPにスイーツを通して道産野菜のおいしさを伝えるお菓子つくり名人として登録 プロフィール詳細をみる |