CINQPETALE(北海道札幌市白石区)
2024/12/31まで休止中
クチコミ詳細
先生情報 |
|
堀川 いずみ |
|
料理教室での講師を8年間勤める 担当は製菓 料理 料理講師トレーナーを長期間にわたり勤める お菓子教室を開催する傍ら、米粉を使ったレシピ提供を行っている 2012年1月~半年間札幌市西区「あがいちカフェ」のケーキ製作を担当 北海道庁HPにスイーツを通して道産野菜のおいしさを伝えるお菓子つくり名人として登録 プロフィール詳細をみる |
あ~たんさん
2017/3/27 17:02:59
久しぶりに参加しました。
コーンを使った🌽のコーンはスィートコーンの缶詰だと思っていたら、コーングリッツだったのでああそうかぁと納得しました。
これならたくさん食べても罪悪感ないので自宅でも再現しやすいです。
あ~たん さま
先日はレッスンご参加ありがとうございました!
アメリカの定番の朝食兼おやつです!
気に入っていただけると嬉しいです☆
コーングリッツは保存も効きますし、パンにも活用できますのでぜひ使ってみてくださいね
またお会いできるのを楽しみにしております