CINQPETALE(北海道札幌市白石区)
2024/12/31まで休止中
クチコミ詳細
先生情報 |
|
堀川 いずみ |
|
料理教室での講師を8年間勤める 担当は製菓 料理 料理講師トレーナーを長期間にわたり勤める お菓子教室を開催する傍ら、米粉を使ったレシピ提供を行っている 2012年1月~半年間札幌市西区「あがいちカフェ」のケーキ製作を担当 北海道庁HPにスイーツを通して道産野菜のおいしさを伝えるお菓子つくり名人として登録 プロフィール詳細をみる |
モモさん
2016/11/7 21:18:36
『香ばしくるみのダックワーズ』のレッスンに参加しました。
くるみのプチプチと表面のサクサクの食感がとても美味しかったです!
クラッシュくるみから手作りしたいと思います^_^
今回も楽しいレッスンありがとうございました。
モモ 様
先日はレッスンご参加ありがとうございます!
表面のサクサクはあの2回に分けたお砂糖に意味があります
生地を絞る際はこちらの不都合で時間がかかってしまい申し訳ありませんでした
モモ様ならご自宅でもっとスムーズに絞れると思います☆
大きな粒にはご注意ください(汗)
それではまたお会いできるのを楽しみにしております