CINQPETALE(北海道札幌市白石区)
2024/12/31まで休止中
クチコミ詳細
先生情報 |
|
堀川 いずみ |
|
料理教室での講師を8年間勤める 担当は製菓 料理 料理講師トレーナーを長期間にわたり勤める お菓子教室を開催する傍ら、米粉を使ったレシピ提供を行っている 2012年1月~半年間札幌市西区「あがいちカフェ」のケーキ製作を担当 北海道庁HPにスイーツを通して道産野菜のおいしさを伝えるお菓子つくり名人として登録 プロフィール詳細をみる |
コミルダさん
2016/10/17 15:20:15
「おさつごまクランブル」「生カスタードエクレア」のレッスンに参加しました。電子レンジは、温めくらいしか普段使えてないので「わお!」連発でした。お菓子作り初心者なのですが、先生の励ましと丁寧な説明で無事に作ることが出来ています。今回のお菓子は、香りも良く生地もモソモソ系かなという予想に反してサラッとキメが細かく感じました。大好きなカスタードも簡単〜!家で作ります!ありがとうございました。
コミルダ 様
先日はレッスンご参加、そしていつも素敵なお写真とコメントありがとうございます☆
今回のお菓子の作りかたに驚かれたようですが、便利なものは上手に使って
簡単に美味しいお菓子を作りましょう!!お家で作って頂けると嬉しいです☆
またお会いできるのを楽しみにしております