CINQPETALE(北海道札幌市白石区)
2024/12/31まで休止中
クチコミ詳細
先生情報 |
|
堀川 いずみ |
|
料理教室での講師を8年間勤める 担当は製菓 料理 料理講師トレーナーを長期間にわたり勤める お菓子教室を開催する傍ら、米粉を使ったレシピ提供を行っている 2012年1月~半年間札幌市西区「あがいちカフェ」のケーキ製作を担当 北海道庁HPにスイーツを通して道産野菜のおいしさを伝えるお菓子つくり名人として登録 プロフィール詳細をみる |
コミルダさん
2016/9/13 19:21:53
ふわふわカステラ✨のレッスンに参加しました。
寝かせたカステラを、今日食べました!
カットすると生地が黄色く、香りもかくし味が効いている感じでした。
下のシャリ感がとても美味しかったです❣️
メレンゲ作りがんばります。
ありがとうございました。
コミルダ 様
先日はレッスンご参加ありがとうございます!
牛乳との相性いかがでしたか?なんだか懐かしい気持ちになりますよね
ザラメの食感とふわふわ生地の食感2つ同時に楽しめて良かったです
またレッスンでお会いできるのを楽しみにしております!