CINQPETALE(北海道札幌市白石区)
2024/12/31まで休止中
クチコミ詳細
先生情報 |
|
堀川 いずみ |
|
料理教室での講師を8年間勤める 担当は製菓 料理 料理講師トレーナーを長期間にわたり勤める お菓子教室を開催する傍ら、米粉を使ったレシピ提供を行っている 2012年1月~半年間札幌市西区「あがいちカフェ」のケーキ製作を担当 北海道庁HPにスイーツを通して道産野菜のおいしさを伝えるお菓子つくり名人として登録 プロフィール詳細をみる |
モモさん
2016/7/3 19:55:15
「クランベリービスコッティ」のレッスンに参加しました。
クランベリーたっぷりで食べやすい堅さで、身体にも歯に優しいビスコッティですね(^o^)
ビスコッティ作りで重要なコツを掴んだので(笑)
いろんな具材で作ってみようと思います。
モモ 様
先日はレッスンにご参加いただきありがとうございました
ビスコッティはお好みの硬さに焼き上げることもできますので
いろいろ調節もしてみてくださいね!
「思い切りよく切る」これがポイントです☆
またお会いできる日を楽しみにしております