CINQPETALE(北海道札幌市白石区)
2024/12/31まで休止中
クチコミ詳細
先生情報 |
|
堀川 いずみ |
|
料理教室での講師を8年間勤める 担当は製菓 料理 料理講師トレーナーを長期間にわたり勤める お菓子教室を開催する傍ら、米粉を使ったレシピ提供を行っている 2012年1月~半年間札幌市西区「あがいちカフェ」のケーキ製作を担当 北海道庁HPにスイーツを通して道産野菜のおいしさを伝えるお菓子つくり名人として登録 プロフィール詳細をみる |
退会済みユーザー
2016/6/29 8:48:04
「フランスママンのガトーヤウー」のレッスンに参加させていただきました。
先生が「バターケーキよりはふんわり、シフォンケーキよりはしっとり」と言っていましたが、まさにその通りのケーキですね。柚子の風味がとても爽やかでおいしかったです!
これから何度も作るケーキになりそうです。
yukka 様
先日はレッスンご参加ありがとうございました!
何度も手作りされているyukka様には作業工程がもの足りなかったかも
しれませんが、意外とひとつひとつにポイントがありますので確認しながら
作ってみてくださいね!良いアレンジがありましたらゼヒ今度教えてくださいね
またお会いできるのを楽しみにしております!