CINQPETALE(北海道札幌市白石区)
2024/12/31まで休止中
クチコミ詳細
先生情報 |
|
堀川 いずみ |
|
料理教室での講師を8年間勤める 担当は製菓 料理 料理講師トレーナーを長期間にわたり勤める お菓子教室を開催する傍ら、米粉を使ったレシピ提供を行っている 2012年1月~半年間札幌市西区「あがいちカフェ」のケーキ製作を担当 北海道庁HPにスイーツを通して道産野菜のおいしさを伝えるお菓子つくり名人として登録 プロフィール詳細をみる |
モモさん
2016/6/27 16:51:51
「フランスママンのガトーヤウー」のレッスンに参加しました。優しい甘さの中に柚子の風味がきいてて美味しかったです。焼いた当日はふんわり、次の日はしっとりしてて、どっちも好きでした。このケーキも朝食にしたいケーキですね(^_^)
モモ 様
先日はレッスンご参加ありがとうございました
フランスママンのガトーヤウーは泡立てと切り混ぜがポイントです
ぜひまた忘れないうちに作ってみてくださいね☆
牛乳との相性も良いので朝のおめざにも朝食にもぴったりですよ~
またお教室でお会いできるのを楽しみにしております!