CINQPETALE(北海道札幌市白石区)
2024/12/31まで休止中
クチコミ詳細
先生情報 |
|
堀川 いずみ |
|
料理教室での講師を8年間勤める 担当は製菓 料理 料理講師トレーナーを長期間にわたり勤める お菓子教室を開催する傍ら、米粉を使ったレシピ提供を行っている 2012年1月~半年間札幌市西区「あがいちカフェ」のケーキ製作を担当 北海道庁HPにスイーツを通して道産野菜のおいしさを伝えるお菓子つくり名人として登録 プロフィール詳細をみる |
モモさん
2016/3/28 19:21:44
『バナナのブリュレケーキ』に参加しました。
油もバターも使ってないのに、しっとりしていてビックリです!
カラメルがパリパリで生地がしっとりしていて、いろんな食感が味わえてとっても美味しかったです。
次回のレッスンも楽しみにしています(^ ^)
先日はレッスンご参加ありがとうございました!
スポンジであのしっとり食感は良いですよね!
ヘルシーなお菓子ですので、生活の中に取り入れていただけると嬉しいです
またお会いできるのを楽しみにしております☆