CINQPETALE(北海道札幌市白石区)
2024/12/31まで休止中
クチコミ詳細
先生情報 |
|
堀川 いずみ |
|
料理教室での講師を8年間勤める 担当は製菓 料理 料理講師トレーナーを長期間にわたり勤める お菓子教室を開催する傍ら、米粉を使ったレシピ提供を行っている 2012年1月~半年間札幌市西区「あがいちカフェ」のケーキ製作を担当 北海道庁HPにスイーツを通して道産野菜のおいしさを伝えるお菓子つくり名人として登録 プロフィール詳細をみる |
コミルダさん
2021/7/27 23:52:28
こんにちは!先日缶入りオレオレアチーズとビスキュイアラキュイエール〜いちごWクリームのレッスンに参加しました。どちらもシンプルな材料でこれだけ?と思いました。なのに香りが良いのはナゼ?しかも美味しいんです。今回はゼラチンの扱いに反省させられました。習って見ると深くなれます。同僚も美味しい!と言ってくれました。冷凍して大事に食べています。ありがとうございました。
コミルダ さま
先日は2レッスンご受講ありがとうございます。そしてこの度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます。粒ゼラチンの扱い方は知っておくと他のお菓子作りにも応用できますのでどんどん活用してくださいね。美味しく召し上がっていただけて安心しました。またお教室でお会いできますように。