CINQPETALE(北海道札幌市白石区)
2024/12/31まで休止中
クチコミ詳細
先生情報 |
|
堀川 いずみ |
|
料理教室での講師を8年間勤める 担当は製菓 料理 料理講師トレーナーを長期間にわたり勤める お菓子教室を開催する傍ら、米粉を使ったレシピ提供を行っている 2012年1月~半年間札幌市西区「あがいちカフェ」のケーキ製作を担当 北海道庁HPにスイーツを通して道産野菜のおいしさを伝えるお菓子つくり名人として登録 プロフィール詳細をみる |
みぃこさん
2020/11/14 8:34:04
かぼちゃのスコーン、4回くらい家で作ってます(^o^)/シナモンとかぼちゃの組み合わせ最高です!娘も朝ごはんにおやつによくたべてます(^○^)ブログで先生が紹介していたビスケットケーキもつくりましたがこれまたおいしかったです( 。゚Д゚。)来月のレッスン楽しみにしてます(^o^)/
みぃこ さま
口コミ投稿ありがとうございます!スコーン好評で嬉しいです。そしてもう4回も作ってくださってるなんて感動です☆もうすっかりみぃこさんのお家のレシピになってますね。それが一番嬉しいです。かぼちゃの美味しい時期にまだまだ作ってくださいね。早くお教室でお会いしたいです~!またよろしくお願いいたします。