CINQPETALE(北海道札幌市白石区)
2024/12/31まで休止中
クチコミ詳細
先生情報 |
|
堀川 いずみ |
|
料理教室での講師を8年間勤める 担当は製菓 料理 料理講師トレーナーを長期間にわたり勤める お菓子教室を開催する傍ら、米粉を使ったレシピ提供を行っている 2012年1月~半年間札幌市西区「あがいちカフェ」のケーキ製作を担当 北海道庁HPにスイーツを通して道産野菜のおいしさを伝えるお菓子つくり名人として登録 プロフィール詳細をみる |
ゆうさん
2020/10/19 15:51:14
ブールドネージュを教えていただきました。
今はネットでもレシピは検索できますが 実際に教えていただくと 大事な要点や失敗なくできる技を学ぶことができ すぐに質問もできて良かった…と改めて思いました。
買ったものより美味しくできて 家族で たくさん食べられて 大満足です。
ゆう さま
先日はレッスンご参加ありがとうございました。そして素敵な口コミ投稿ありがとうございます。ご家族で美味しく召し上がっていただけて何よりです!ブールドネージュお家でも作ってみてください。マンツーマンレッスンはしばらく続ける予定ですのでまたお時間ありましたら是非いらしてくださいね。お教室でお待ちしております。