CINQPETALE(北海道札幌市白石区)
2024/12/31まで休止中
クチコミ詳細
先生情報 |
|
堀川 いずみ |
|
料理教室での講師を8年間勤める 担当は製菓 料理 料理講師トレーナーを長期間にわたり勤める お菓子教室を開催する傍ら、米粉を使ったレシピ提供を行っている 2012年1月~半年間札幌市西区「あがいちカフェ」のケーキ製作を担当 北海道庁HPにスイーツを通して道産野菜のおいしさを伝えるお菓子つくり名人として登録 プロフィール詳細をみる |
やまさん
2020/1/29 15:27:56
先日りんごのシフォンケーキとモーニンググローリーのレッスンを受けました。
モーニンググローリーは初めて聞くケーキでどんなのかわからないまま受講しいざ作ると道産のお野菜やレーズン、シナモンなど組み合わせが面白く体にも優しいケーキだなと感じました。いつも新しい発見が出来るケーキ体に優しいケーキありがとうございます。また楽しみにしています。
やま さま
先日はレッスンご参加ありがとうございました。毎日忙しくお仕事に育児に頑張っていらっしゃる事と思いますが、生活のなかに簡単につくることができるスイーツのレシピが何点かあると一気に心もお腹も満足すると思います。ぜひレパートリーにいれてくださいね。素敵な口コミありがとうございます。またお教室でお会いできますように。