CINQPETALE(北海道札幌市白石区)
2024/12/31まで休止中
クチコミ詳細
先生情報 |
|
堀川 いずみ |
|
料理教室での講師を8年間勤める 担当は製菓 料理 料理講師トレーナーを長期間にわたり勤める お菓子教室を開催する傍ら、米粉を使ったレシピ提供を行っている 2012年1月~半年間札幌市西区「あがいちカフェ」のケーキ製作を担当 北海道庁HPにスイーツを通して道産野菜のおいしさを伝えるお菓子つくり名人として登録 プロフィール詳細をみる |
コミルダさん
2018/5/23 23:36:10
米粉のアーモンドキャラメルケーキのレッスンに参加しました。ホーローバット使用で作りやすいと思いました。米粉が初めてだったのですが、弾力のある生地で美味しかったです。朝食にしました。キャラメルソースも私にも出来そうと思わせてくれるレッスンでした。ありがとうございました。
コミルダ 様
先日はレッスンご参加ありがとうございました!
米粉は最近見かけるようになりましたがまだまだご家庭の食卓には浸透していないようですね
お菓子の他にも使い道が結構ありますので、ぜひ粒子の細かいタイプで作ってみてくださいね
またお教室でお会いできるのを楽しみにしております