CINQPETALE(北海道札幌市白石区)
2024/12/31まで休止中
クチコミ詳細
先生情報 |
|
堀川 いずみ |
|
料理教室での講師を8年間勤める 担当は製菓 料理 料理講師トレーナーを長期間にわたり勤める お菓子教室を開催する傍ら、米粉を使ったレシピ提供を行っている 2012年1月~半年間札幌市西区「あがいちカフェ」のケーキ製作を担当 北海道庁HPにスイーツを通して道産野菜のおいしさを伝えるお菓子つくり名人として登録 プロフィール詳細をみる |
ともますさん
2018/2/2 16:25:21
道産人参のキャロットケーキのレッスンに参加しました。
クリームチーズとの相性が抜群ですね。
生地はとても軽くて中に入ってるレーズンとくるみの食感、スパイスの風味もたまらないです。
またまたペロッと○個食べてしまいました😅
2日目の感じも美味しい。
この可愛らしいケーキ見てるだけでウキウキしちゃうのは私だけでしょうか~⁉
週末に早速、作りたいです。
ありがとうございました。
ともます 様
先日はレッスンご参加ありがとうございました
寒いと野菜の味も濃くなりますし、キャロットケーキを美味しく作れる良いタイミングです
可愛らしい見た目とほどよいスパイス感を楽しんでいただけて良かったです
ぜひ週末に作ってみてくださいね☆
またお会いできるのを楽しみにしております