手作りパンとお菓子・料理のクラスCINQ(サンク)
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 佐賀県
- の教室
発酵教室(味噌作り)
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
手作り味噌を作りましょう
その他、塩麹、発酵ドレッシング、発酵お菓子を作ります。
その他、塩麹、発酵ドレッシング、発酵お菓子を作ります。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 佐賀県 佐賀市 兵庫町藤木 1201-12
- ■ レッスンメニュー
- 米麹と佐賀産大豆で手作り味噌1キロを作ってお持ち帰り。
その他 塩麹、発酵ドレッシングのお土産あり。発酵お菓子も作ります。 - ■ 受講料
- 4,400円(税込)
- ■ 定員
- 5名
- ■ 持ち物
- ハンドタオル、エプロン、マスク
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 3日前以降は半額のキャンセル料が発生、当日キャンセルは全額のキャンセル料が発生します(当日キャンセルの場合、
講師が代わりに味噌を仕込んでお渡しは可能です。)
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
|
CINQ |
JHBS講師、教師を経て、現在、準師範 。上級麹士・食育インストラクター・食空間コーディネーター・ナチュラルフードコーディネーターの資格保有 自宅隣[CINQの小屋]にて、発酵食を中心に(パン・お菓子・味噌・麹調味料・酵素)料理のクラスを開催しています。 初心者から講師資格取得を目指す方までカリキュラムがあります JHBSコース、オリジナル単発レッスン・企業コラボの料理教室開催中 プロフィール詳細をみる |