手作りパンとお菓子・料理のクラスCINQ(サンク)

手作りパンとお菓子・料理のクラスCINQ(サンク)

(佐賀県佐賀市)

発酵教室・味噌作り

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
冬は味噌の仕込みに最適。伝統食の味噌、甘酒は米麹による発酵食品です
生の麹が生きている手作りの味噌を作ります。甘酒でバター・小麦粉不使用の【抹茶と小豆の米粉マフィン】も作ります

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
佐賀県 佐賀市 兵庫町藤木 1201-12
■ レッスンメニュー
【手作り味噌】・・おひとり2㎏の(米みそ)または、(麦味噌)か(合わせ味噌)を申し込み時にお伝えください
【甘酒で抹茶と小豆の米粉マフィン】バター・小麦粉不使用
■ レッスン内容
家庭料理
■ 受講料
3,900円
■ 定員
5名
■ 持ち物
エプロン・ハンドタオル
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(講習時に現金でお願いします)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
教室へ直接お問い合わせください

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集