パン教室 choco cafe*
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
テーブルロール*いちじくの全粒粉パン
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
テーブルロールを受講済みの方はいちじくの全粒粉パンとなります。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 大阪府 茨木市
- ■ レッスンメニュー
- 初めてレッスンに参加される方やテーブルロールをまだ受講されていない方は『テーブルロール』をお申込み下さい。
それ以外の方は『いちじくの全粒粉パン』となります。
テーブルロールではくるくる巻き成形のコツをお伝えいたします。
- ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- 私のデモによるパンの捏ね上げ→生徒様で計量、捏ね作業→発酵中に材料や工程などの説明→ティータイム&デモで焼いたパンを試食→生徒様のパンが焼き上がり→後片付け後、終了
- ■ 受講料
- 3,000円
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン・ハンドタオル(手拭き用)・パンを持ち帰る袋(エコバッグ・紙袋など)
- ■ 備考
- 只今、女性の方のみのレッスンとさせて頂いております。
お申込みは、開催日3日前までにお願い致します。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(現金払い)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- キャンセル料については今のところ特に設けておりません。
予約日の変更、キャンセルについてはお早めにご連絡下さい。
また、当日のキャンセルについては、必ず携帯電話へご連絡下さい。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
松本 美智代 |
|
子供の頃から物作りが大好きなワタシ。パン教室に通い初めて自分で焼いたパンの美味しさに感動!! それ以来パン焼きにはまる(*´▽`*) そして、いつしか自分でパン教室を開きたいと思うようになり、製菓専門学校の通信学科に入学。 製菓・製パン・食品衛生などを学ぶ。 2015年自宅にてパン教室を本格的にスタート。 プロフィール詳細をみる |