ちとふな オンザテーブル 韓
レッスン情報 - 12月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
1件
|
12
1件
|
13
1件
|
14
1件
|
15
1件
|
16
1件
|
17
1件
|
18
1件
|
19
1件
|
20
1件
|
21
1件
|
22
1件
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
1 | 2 | 3 | 4 |
残席あり
レッスン一覧
12月の予約可能なレッスン
2024年12月11日 (水)
2024年12月12日 (木)
2024年12月13日 (金)
2024年12月14日 (土)
2024年12月15日 (日)
2024年12月16日 (月)
2024年12月17日 (火)
2024年12月18日 (水)
2024年12月19日 (木)
2024年12月20日 (金)
先生情報 |
|
![]() |
ベジへ
クスパアワード2023 エリア賞
|
韓国光州出身。ソウルで10年間図書館に勤めながら、料理の勉強を続ける。 キムチと味噌の会社を経営する実家のレシピ開発に参加。 駐在員である夫と日本に。 和食とお菓子作りの勉強。 2017年韓国料理教室「ちとふなオンザテーブル韓」オープン。 大手企業へのメニュー開発、レシピ提供。 著書「バンチャン반찬 ご飯と食べる韓国作り置きおかず」2023/Amazon kindle プロフィール詳細をみる |