ちとふな オンザテーブル 韓
レッスン情報 - 11月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
30 | 31 |
1
|
2
|
3
1件
|
4
1件
|
5
1件
|
6
|
7
|
8
1件
|
9
1件
|
10
1件
|
11
1件
|
12
1件
|
13
|
14
|
15
1件
|
16
1件
|
17
1件
|
18
1件
|
19
1件
|
20
|
21
|
22
1件
|
23
1件
|
24
1件
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
1 | 2 | 3 |
残席あり
レッスン一覧
11月の予約可能なレッスン
2022年11月 3日 (木)
2022年11月 4日 (金)
2022年11月 5日 (土)
2022年11月 8日 (火)
2022年11月 9日 (水)
2022年11月10日 (木)
2022年11月11日 (金)
2022年11月12日 (土)
2022年11月15日 (火)
2022年11月16日 (水)
先生情報 |
|
![]() |
ベジへ
クスパアワード2023 エリア賞
|
韓国光州出身。ソウルで10年間図書館に勤めながら、料理の勉強を続ける。 キムチと味噌の会社を経営する実家のレシピ開発に参加。 駐在員である夫と日本に。 和食とお菓子作りの勉強。 2017年韓国料理教室「ちとふなオンザテーブル韓」オープン。 大手企業へのメニュー開発、レシピ提供。 著書「バンチャン반찬 ご飯と食べる韓国作り置きおかず」2023/Amazon kindle プロフィール詳細をみる |