ちとふな オンザテーブル 韓
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クスパアワード2023 エリア賞
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韓国光州出身。ソウルで10年間図書館に勤めながら、料理の勉強を続ける。 キムチと味噌の会社を経営する実家のレシピ開発に参加。 駐在員である夫と日本に。 和食とお菓子作りの勉強。 2017年韓国料理教室「ちとふなオンザテーブル韓」オープン。 大手企業へのメニュー開発、レシピ提供。 著書「バンチャン반찬 ご飯と食べる韓国作り置きおかず」2023/Amazon kindle プロフィール詳細をみる |
のぶっちさん
2025/5/21 21:29:04
今日も楽しく参加させて頂きました。
ゼンバンマッグッスは日本蕎麦に彩り綺麗な、たっぷり野菜とヤンニョム。初めてでしたが、すっごく美味しくて、食べやすくて、この夏、何度も食卓に上がりそうです!
カンジャンチキンは冷えてもジューシー。ナスの冷や汁もサッパリしていて、相性バッチリですね。
いつも、お料理と共に韓国の色んなお話もとても楽しくて、お腹も心も幸せな気持ちで帰ります。ありがとうございます😍
いつも笑顔で参加してくださいありがとうございます😊
レッスン日は急に暑くなりましたが、その天気にちょうどいいメニューで良かったですね☺️夏に少しでもお役に立つ品だと思いますので是非作ってみてください。引き続きどうぞ宜しくお願いします❤️