ちとふな オンザテーブル 韓
クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
ベジへ
クスパアワード2023 エリア賞
|
韓国光州出身。ソウルで10年間図書館に勤めながら、料理の勉強を続ける。 キムチと味噌の会社を経営する実家のレシピ開発に参加。 駐在員である夫と日本に。 和食とお菓子作りの勉強。 2017年韓国料理教室「ちとふなオンザテーブル韓」オープン。 大手企業へのメニュー開発、レシピ提供。 著書「バンチャン반찬 ご飯と食べる韓国作り置きおかず」2023/Amazon kindle プロフィール詳細をみる |
Yo〜koさん
2025/5/19 14:24:16
ゼンバンマッグッス、ガンジャンチキン、豆腐サムザン、ナスネンクッ、とうもろこしジョンのレッスンとても楽しかったです。
ゼンバンマッグッスはお蕎麦と野菜たっぷりのとてもヘルシーな一品でした。
どれも夏にぴったりの料理ばかりなのが嬉しいです。
先生のレッスンは料理だけでなく食材の切り方、盛り付け、テーブルセッティングがとても参考になります。
素敵なお写真と嬉しいコメントありがとうございます!急に暑くなりましたのでマッグッスやナスネングッなどがもっと美味しくなる季節です。
是非作ってみてください😊
また一緒に美味しい韓国料理を作りましょう。いつもありがとうございます❤️