ちとふな オンザテーブル 韓

ちとふな オンザテーブル 韓

(東京都世田谷区)

クチコミ詳細

Yo〜ko

Yo〜koさん

キムチ作りとても楽しかったです。キムチを漬けてすぐに食べるのが一番おいしいことや縦にさいてお肉と一緒に食べるという伝統的な食べ方も学べました。
今はお土産のキムチを冷蔵庫で寝かせているのでお正月に家族で食べるのが楽しみです。

ベジへ

今回も楽しいお時間ありがとうございました❤️ キムチ作りは慣れるまで練習が必要ですが、出来上がったら一番やり甲斐があると思います。キムチの使い道は沢山ありますのでぜひ復習してみてください。
来年も引き続きどうぞ宜しくお願いします🥰

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集