ちとふな オンザテーブル 韓
クチコミ詳細
先生情報 |
|
ベジへ
クスパアワード2023 エリア賞
|
|
韓国光州出身。ソウルで10年間図書館に勤めながら、料理の勉強を続ける。 キムチと味噌の会社を経営する実家のレシピ開発に参加。 駐在員である夫と日本に。 和食とお菓子作りの勉強。 2017年韓国料理教室「ちとふなオンザテーブル韓」オープン。 大手企業へのメニュー開発、レシピ提供。 著書「バンチャン반찬 ご飯と食べる韓国作り置きおかず」2023/Amazon kindle プロフィール詳細をみる |
のぶっちさん
2024/11/17 18:07:44
キムパとヤンニョムチキンに参加させて頂きました。
キムパの具は組み合わせでそれぞれ味わいが違って、美味しくて箸が止まりませんでした。
中の具材の切り方や調理、どれも丁寧。
そして見た目も華やかで栄養もバッチリ✴️
皆でワイワイ巻いたのも楽しかったです。ヤンニョムタレは甘辛く、これも病み付きになりますね。
我が家の定番メニューにします!
又、次回の機会楽しみに参加させて頂きます😺
素敵な写真とコメントありがとうございます!
みんなで笑いながら美味しいキンパを作る時間がとても幸せでした。キンパもチキンも普段の時からお行事までお役に立つメニューだと思います🥰
是非作ってみてください。
またお待ちしております!
いつもありがとうございます❣️