ちとふな オンザテーブル 韓
クチコミ詳細
先生情報 |
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クスパアワード2023 エリア賞
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韓国光州出身。ソウルで10年間図書館に勤めながら、料理の勉強を続ける。 キムチと味噌の会社を経営する実家のレシピ開発に参加。 駐在員である夫と日本に。 和食とお菓子作りの勉強。 2017年韓国料理教室「ちとふなオンザテーブル韓」オープン。 大手企業へのメニュー開発、レシピ提供。 著書「バンチャン반찬 ご飯と食べる韓国作り置きおかず」2023/Amazon kindle プロフィール詳細をみる |
のぶっちさん
2024/7/14 19:12:08
参鶏湯、オイカクデキ、煮干しコチジャン、焼き茄子の和物に参加させて頂きました。参鶏湯は鶏がホロホロになり、スープに薬膳や鶏の出汁が出て、とっても美味しかったです。
先生の丁寧なポイント説明や韓国料理の歴史や材料の効能等、教えて頂きながら、和やかな生徒さん方と、とても、楽しい時間を過ごさせて頂きました。
これからも、美味しいお料理、教えて下さい😊
暑い中レッスンに参加してくださりありがとうございました。とても嬉しいコメントでやり甲斐を感じます💓
参鶏湯を召し上がったのでこの夏も元気に過ごせると思います!😊
これからもどうぞ宜しくお願いします。