ちとふな オンザテーブル 韓
クチコミ詳細
先生情報 |
|
ベジへ
クスパアワード2023 エリア賞
|
|
韓国光州出身。ソウルで10年間図書館に勤めながら、料理の勉強を続ける。 キムチと味噌の会社を経営する実家のレシピ開発に参加。 駐在員である夫と日本に。 和食とお菓子作りの勉強。 2017年韓国料理教室「ちとふなオンザテーブル韓」オープン。 大手企業へのメニュー開発、レシピ提供。 著書「バンチャン반찬 ご飯と食べる韓国作り置きおかず」2023/Amazon kindle プロフィール詳細をみる |
ちぴさん
2024/7/6 18:17:01
2回目の参加でした^^明るい先生で、韓国の食文化のお話なども教えてくれたり、行くたびに韓国料理が大好きになります!家でも作れるレシピを教えていただいたり、なにより韓国ご飯をいただくととっても元気になります!何度も参加したいレッスンです。ありがとうございます!!
嬉しいコメントありがとうございます😍韓国ご飯は元気になる!すごく嬉しいしやりがいがあります💓
これからも体にいい韓国料理を伝えるために頑張ります。
また是非よろしくお願いします。