ちとふな オンザテーブル 韓
クチコミ詳細
先生情報 |
|
ベジへ
クスパアワード2023 エリア賞
|
|
韓国光州出身。ソウルで10年間図書館に勤めながら、料理の勉強を続ける。 キムチと味噌の会社を経営する実家のレシピ開発に参加。 駐在員である夫と日本に。 和食とお菓子作りの勉強。 2017年韓国料理教室「ちとふなオンザテーブル韓」オープン。 大手企業へのメニュー開発、レシピ提供。 著書「バンチャン반찬 ご飯と食べる韓国作り置きおかず」2023/Amazon kindle プロフィール詳細をみる |
COCOさん
2024/3/11 1:21:54
"韓国の屋台! "に参加。
1年程前から参加したかったのですが、人気の先生で土日はなかなか予約が取れず、今回初めての参加です。
テキパキと分かりやすく教えていただき、本場の味をいただけました。楽しく美味しく大満足!!他のメニューも楽しみです。
次回も予約頑張ってとりたいです。
ありがとうございました。
初参加ありがとうございました。
お陰様でとても楽しいお時間過ごせました。作りやすくて美味しい、みんなが好きなメニューなので是非ご家庭でも作って見てください。
また是非よろしくお願いします💓