ちとふな オンザテーブル 韓
クチコミ詳細
先生情報 |
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クスパアワード2023 エリア賞
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韓国光州出身。ソウルで10年間図書館に勤めながら、料理の勉強を続ける。 キムチと味噌の会社を経営する実家のレシピ開発に参加。 駐在員である夫と日本に。 和食とお菓子作りの勉強。 2017年韓国料理教室「ちとふなオンザテーブル韓」オープン。 大手企業へのメニュー開発、レシピ提供。 著書「バンチャン반찬 ご飯と食べる韓国作り置きおかず」2023/Amazon kindle プロフィール詳細をみる |
ひまわりままさん
2023/12/20 13:21:14
家族の介護で久しぶりの参加でした。キムジャンは2回目と思っていましたが、レシピを整理したら3回目でした。
主人は久しぶりに美味しいキムチだと言いながら、当分韓国に行く予定がないのもあって、非常ご機嫌でした。大学生の子にはあげると全部食べてしまうから、食卓に出さないようにといわれ、今週中に作らないと喧嘩になりそうです笑
嬉しいコメントありがとうございます😊旦那様が美味しく召し上がって何より嬉しいです。家族の介護にお忙しいと思いますが、少しずつゆっくり作って見てください。
早いですが、良いお年をお迎えください。来年もどうぞ宜しくお願いします💕