ちとふな オンザテーブル 韓
クチコミ詳細
先生情報 |
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クスパアワード2023 エリア賞
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韓国光州出身。ソウルで10年間図書館に勤めながら、料理の勉強を続ける。 キムチと味噌の会社を経営する実家のレシピ開発に参加。 駐在員である夫と日本に。 和食とお菓子作りの勉強。 2017年韓国料理教室「ちとふなオンザテーブル韓」オープン。 大手企業へのメニュー開発、レシピ提供。 著書「バンチャン반찬 ご飯と食べる韓国作り置きおかず」2023/Amazon kindle プロフィール詳細をみる |
moさん
2023/12/17 8:45:21
はじめてキムジャンに参加しました。作りたても美味しく、韓国でのキムジャンの話を聞きながらのとても楽しいレッスンでした。
毎年参加する方がいるのに納得です。
キムチ作り現場の写真ですね😆
嬉しいコメントありがとうございます。作り立てから酸味が出るまでキムチはどんどん変化を楽しめる物です。
これから是非自家製キムチを作って楽しんでください。
来年もどうぞ宜しくお願いします💕