ちとふな オンザテーブル 韓
クチコミ詳細
先生情報 |
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クスパアワード2023 エリア賞
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韓国光州出身。ソウルで10年間図書館に勤めながら、料理の勉強を続ける。 キムチと味噌の会社を経営する実家のレシピ開発に参加。 駐在員である夫と日本に。 和食とお菓子作りの勉強。 2017年韓国料理教室「ちとふなオンザテーブル韓」オープン。 大手企業へのメニュー開発、レシピ提供。 著書「バンチャン반찬 ご飯と食べる韓国作り置きおかず」2023/Amazon kindle プロフィール詳細をみる |
かうさん
2023/6/2 20:23:16
二度目の参加で、今回も美味しい本場の韓国料理を教えていただきました!アレンジや、作り方の工夫など今回もチェックポイントを教えていただき、自分で作る際も再現しやすそうです!辛いご飯と優しいスープを交互に頂き、合間にまた違った味のおかずを食べ、いろんな味を楽しめました。今回もありがとうございました!次回もとても楽しみです!
嬉しいコメントありがとうございます😊辛いご飯と優しいスープ!私も大好きな組み合わせです❤️
作りやすく失敗しないメニューなので是非作って見てください。
今回もありがとうございました。また是非よろしくお願いします💓