ちとふな オンザテーブル 韓
クチコミ詳細
先生情報 |
|
ベジへ
クスパアワード2023 エリア賞
|
|
韓国光州出身。ソウルで10年間図書館に勤めながら、料理の勉強を続ける。 キムチと味噌の会社を経営する実家のレシピ開発に参加。 駐在員である夫と日本に。 和食とお菓子作りの勉強。 2017年韓国料理教室「ちとふなオンザテーブル韓」オープン。 大手企業へのメニュー開発、レシピ提供。 著書「バンチャン반찬 ご飯と食べる韓国作り置きおかず」2023/Amazon kindle プロフィール詳細をみる |
Mさん
2023/5/14 22:22:38
美味しい韓国料理を教えていただきありがとうございます
小松菜のキムチ3日後に食べました。とても美味しかったです。
小松菜を生で食べるという新たな発見もありました
全てが作りやすくムリなく作れるお料理で先生の韓国の話も楽しく有意義な時間でした
嬉しいコメントありがとうございます!
小松菜キムチ!美味しくよかったですー💕簡単に作れますので是非復習してください。
これかたも美味しい料理と楽しいお時間が続くように頑張ります。
どうぞよろしくお願いします💕