ちとふな オンザテーブル 韓
クチコミ詳細
先生情報 |
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ベジへ
クスパアワード2023 エリア賞
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韓国光州出身。ソウルで10年間図書館に勤めながら、料理の勉強を続ける。 キムチと味噌の会社を経営する実家のレシピ開発に参加。 駐在員である夫と日本に。 和食とお菓子作りの勉強。 2017年韓国料理教室「ちとふなオンザテーブル韓」オープン。 大手企業へのメニュー開発、レシピ提供。 著書「バンチャン반찬 ご飯と食べる韓国作り置きおかず」2023/Amazon kindle プロフィール詳細をみる |
かうさん
2023/3/12 21:49:25
初参加でしたが先生はとても気さくで、韓国料理でよく使う調味料に関してのプチ情報を所々で教えてくださったり、調理時の注意点やポイントも都度教えてくださり、辛いものが苦手・子供向けの場合の作り方など、実際にお家で再現できるようにたくさんのことを教えていただけました。味もとても美味しく、日本では馴染みのない本場のお料理を本場の味で、教えていただけたのでとても嬉しく楽しかったです。またぜひ参加したいです!
嬉しいコメントありがとうございます😊お陰様で楽しいお時間過ごせました💕他にも再現しやすく美味しいメニューが沢山ありますのでまた是非ご参加してください。
またお会いできる日をお待ちしております。ありがとうございました🥰