ちとふな オンザテーブル 韓
クチコミ詳細
先生情報 |
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クスパアワード2023 エリア賞
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韓国光州出身。ソウルで10年間図書館に勤めながら、料理の勉強を続ける。 キムチと味噌の会社を経営する実家のレシピ開発に参加。 駐在員である夫と日本に。 和食とお菓子作りの勉強。 2017年韓国料理教室「ちとふなオンザテーブル韓」オープン。 大手企業へのメニュー開発、レシピ提供。 著書「バンチャン반찬 ご飯と食べる韓国作り置きおかず」2023/Amazon kindle プロフィール詳細をみる |
Mumiさん
2022/12/17 16:43:56
分かりやすい説明、レシピで美味しいキムチ作りでした
韓国の食文化を交えた先生のお話しは貴重です
また機会がありましたら是非習いに行きたいです
ありがとうございました
優しいお言葉ありがとうございます。
キムチ作りは下準備は大変だと思いますが、作っておけば韓国料理のレパートリーがもっと広がる貴重なものです🥰是非復習してみてください。
来年もどうぞ宜しくお願いします!