ちとふな オンザテーブル 韓
クチコミ詳細
先生情報 |
|
ベジへ
クスパアワード2023 エリア賞
|
|
韓国光州出身。ソウルで10年間図書館に勤めながら、料理の勉強を続ける。 キムチと味噌の会社を経営する実家のレシピ開発に参加。 駐在員である夫と日本に。 和食とお菓子作りの勉強。 2017年韓国料理教室「ちとふなオンザテーブル韓」オープン。 大手企業へのメニュー開発、レシピ提供。 著書「バンチャン반찬 ご飯と食べる韓国作り置きおかず」2023/Amazon kindle プロフィール詳細をみる |
ライムグリーンさん
2022/10/18 15:57:34
普段の食事に簡単に取り入れられるレシピが満載で大変助かりました。
私はいつも野菜の使い道に困り、野菜室で余らせてしまうことが多いのですが、美味しい韓国料理に大変身できるようで、とても嬉しいです。
先生も穏やか素敵な方で、教室全体がよい雰囲気でストレスなく参加させていただきました。ありがとうございました。
嬉しいお言葉に感謝します🥰
そうですね!余りの野菜を韓国料理に返信できますね。何でも和えたり巻いたりしてみてください!少しでもお役に立てれば嬉しいです💕
これからも頑張りますのでまた是非よろしくお願いします!