ちとふな オンザテーブル 韓
クチコミ詳細
先生情報 |
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ベジへ
クスパアワード2023 エリア賞
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韓国光州出身。ソウルで10年間図書館に勤めながら、料理の勉強を続ける。 キムチと味噌の会社を経営する実家のレシピ開発に参加。 駐在員である夫と日本に。 和食とお菓子作りの勉強。 2017年韓国料理教室「ちとふなオンザテーブル韓」オープン。 大手企業へのメニュー開発、レシピ提供。 著書「バンチャン반찬 ご飯と食べる韓国作り置きおかず」2023/Amazon kindle プロフィール詳細をみる |
yumiさん
2022/10/16 16:47:28
今月のお料理もとてもとても美味しかったです!
ゲランチムの蓋を開けた時には思わず歓声です🎵
麻薬キンパのコツも掴めてきたし、カルビチムも復習できそうなので忘れないうちにおうちで作ってみます!
いつも韓国の話もとても楽しみなのです。
またよろしくお願いいたします。
いつも笑顔でレッスンに参加してくださりありがとうございます😊
今回のメニューも簡単で再現しやすいメニューなので是非復習してみてください。また次のレッスン日にお待ちしております。ありがとうございます💕